Propuesta metodológica para la delimitación de áreas por uso del suelo - Faraoni, Daniel Alejandro (2019)
Ponencia presentada en el IV Jornada Nacional de Suelos de Ambientes Semiáridos, Córdoba, Argentina, 25 al 26 de septiembre del 2019.