Comparación de métodos de agregación y ponderación en la construcción de un indicador del desarrollo humano de países latinoamericanos - Funes, Mariana (2013)
Fil: Funes, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.