Formación inicial de comunicadores sociales: redes sociales digitales y tareas académicas - Castagno, Fabiana (2013)
Fil: Castagno, Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de Comunicación; Argentina.