Manual de Calidad de la Subsecretaría de Innovación, Transferencia y Vinculación Tecnológica - Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Ciencia y Tecnología (2015)
Fil: Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Ciencia y Tecnología. Subsecretaría de Innovación, Transferencia y Vinculación Tecnológica; Argentina.