Toma de decisiones en grupo con metodología multicriterio. Combinación de procesos DRV y Todim - Zanazzi, José Francisco (2017)
Fil: Zanazzi, José Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.