Diálogos e intercambios críticos en la formación en investigación - Alvites, Angélica (2015)
Resultados de las intervenciones en las Jornadas de tesistas y estudiantes de posgrado en ciencias sociales realizadas en la ciudad de Córdoba en el año 2014.