Desempeño de diferentes índices de vegetación de Sentinel-2 para estimar el rendimiento de soja en agricultura de precisión - Ovando, Gustavo Gabriel (2021)
Fil: Ovando, Gustavo Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícola; Argentina.