Un modelo multicriterio para anticipar el estado de crisis de las empresas que cotizan en la Bolsa de Comercio de Buenos Aires - Guevel, Hernán Pablo (2014)
Fil: Guevel, Hernán Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.