El homomorfismo y la homocracía: una comparación - Urquiza Bardone, Sergio Pablo (2015)
Fil: Urquiza Bardone, Sergio Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Morfología Animal; Argentina.