Comorbilidades de la ansiedad frente a los exámenes en estudiantes universitarios - Gallart, Gabriela (2013)
Fil: Gallart, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Laboratorio de Evaluación Psicológica y Educativa; Argentina.