Escuelas rurales y fumigaciones con agro-químicos : silenciamiento social y controversia desde un enfoque etnográfico - Caisso, Lucía (2019)
Fil: Caisso, Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.