Aportes del jurista argentino Julio A. Barberis al derecho internacional - Rey Caro, Ernesto J. (2016)
Fil: Rey Caro, Ernesto J. Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba; Argentina.