Lectura ambiental de un sector urbano. Detectando las claves del lugar como disparadores de ideas de diseño - Ávila, Víctor Daniel (2013)
El documento es parte del libro Lo preproyectual y lo proyectual. Una introducción al diseño arquitectónico. -- ed. revisada y ampliada. -- Córdoba : Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Cátedra Arquitectura I D, 2013