Propiedades físicas de estrellas con exoplanetas y anillos circunestelares - Saffe Jameson, Carlos Emilio (2008)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2008.