Cuestiones fiscales relacionadas a la aplicación de las normas internacionales de información financiera, el caso particular de las entidades financieras - Orpianesi, Verónica Marta (2019)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría)