Estudio del efecto de Sunglint en las señales captadas por sensores satelitales en el rango espectral de visible a infrarrojo cercano mediante simulación numérico - Ompré, Oscar Franco (2018)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2018.