La mujer de la almeja nacarífera : una aproximación a la historia de vida de una persona que habitó las llanuras chaqueñas (noreste de Córdoba) - Canova, Romina Andrea (2019)
Fil: Canova, Romina Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.