La “política” desde el relato de la vida escolar de estudiantes de un I.S.F.D. - Gelmi, Norma Eda (2013)
Fil: Gelmi, Norma Eda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.