Identificación de prácticas y estrategias vinculadas a la gastronomía sustentable, con énfasis en los desperdicios de alimentos generados en un salón de eventos de la Ciudad de Córdoba en el año 2024 - Caula, Lucía (2024)
Fil: Álvarez, Narella Evelyn. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.