Hay que oír el estruendo de la batalla : localización de cuerpos rebeldes y procedimientos disciplinarios en torno al conflicto megaminero en la Argentina actual - Cerutti, Débora Andrea (2015)
Fil: Cerutti, Débora Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichón; Argentina.