Introducción al libro "Devenir/escribir Cuba en el siglo XXI : (post) poéticas del archivo insular" - Calomarde, Nancy Azucena (2019)
Fil: Calomarde, Nancy Azucena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.