Recorriendo montes y pastizales en el norte del Valle de Ambato, Catamarca, Argentina : estrategias de prospección arqueológicas en zonas de baja visibilidad - Figueroa, Germán Gabriel (2019)
Fil: Figueroa, Germán Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.