Gestión feminista del hábitat : reflexiones desde la piel doméstica al desafío de la existencia - Sarmiento, María Laura (2022)
Fil: Sarmiento, María Laura. Universidad Nacional de córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.