Enfoque multimetodológico en la implementación de un sistema de gestión de calidad - Zanazzi, José Luis (2014)
Fil: Zanazzi, José Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación del Centro de Asesoramiento Matemático a Procesos Organizacionales (LIMI); Argentina.