La tensión entre lo textual y lo discursivo en la transposición didáctica del texto argumentativo - Stancato, Candelaria (2013)
Fil: Stancato, Candelaria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.