Discusiones en torno al dispositivo sacrificial extendido sobre los territorios y los cuerpos en el avance de la megaminería. La defensa y promoción del buen vivir y los bienes comunes como otra manera de pe(n)sar y estar en común. Chubut, Argentina - Marín, Marcela Cecilia (2014)
Fil: Marín, Marcela Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.