Un algoritmo para cosimulación de fenómenos aeroelásticos con ventajosa relación generalidad/costo - Maza, Mauro Sebastián (2019)
Tesis (Doctorado en Ciencias de Ia Ingeniería)-Universidad Nacional de Córdoba - Facultadad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales