La dramaturgia de Albert Ostermaier para el monologar del actor/personaje - Musitano, Adriana (2019)
Fil: Musitano, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Área de Publicaciones; Argentina.