Posicionamiento ante la Ley Nacional de Salud Mental 26.657, desde un enfoque de derechos del paciente : Estudio descriptivo, transversal a realizarse con enfermeros/as en el Hospital Dr. Emilio Vidal Abal en el período agosto a diciembre del 2021 - Alvarez, Leticia Verónica (2021)
Fil: Alvarez, Leticia Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.