Reacciones de oxidación por transferencia de electrones reactividad de radicales cationes - Puiatti, Marcelo (2006)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2006.