Trayectoria de la territorialidad ganadera campesina y conflictos socioambientales por los servicios ecosistémicos del Chaco Árido (Argentina) - Silvetti, Felicitas M. (2013)
Ponencia presentada en el XXIX Congreso ALAS. Santiago, Chile, 30 de septiembre al 4 de octubre de 2013