Características de los pacientes derivados a la guardia del Hospital de niños de la Santísima Trinidad durante el año 2006 - López, Ana (2009)
Tesis - Maestría en Gerencia y Administración en Servicios de Salud - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2009