Implementación de protocolo de riesgo de caída en la unidad de cuidados intensivo - Vega, Mariana Noemí (2025)
FIl: Vega, Mariana Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.