Mesa de diálogo con artistas : aportes y recaudos entre la investigación, la docencia y la extensión universitaria - González, Alejandra Soledad (2019)
Fil: González, Alejandra Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades. Área Historia; Argentina.