Feminismo y movimiento de mujeres socialistas en la Revolución Rusa - Gaido, Daniel Fernando (2018)
Fil: Gaido, Daniel Fernando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.