Anatomía vegetativa y estudios histoquímicos en especies nativas de Jatropha (Euphorbiaceae) con uso potencial para la producción de biodiesel - Malbrán Barros, Alejandra (2016)
Fil: Malbrán Barros, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Morfología Vegetal; Argentina.