¿Usamos sal yodada? Una intervención educativa en escuelas de nivel medio para la prevención de la deficiencia de yodo - Nigro, José Antonio (2013)
Fil: Nigro, José Antonio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Química. Departamento de Química Industrial y Aplicada; Argentina.