Multimetodologías y la gestión del conocimiento para la toma de decisiones en las empresas - Gómez, Mónica Cecilia (2013)
Fil: Gómez, Mónica Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.