Aerosoles : efectos sobre la radiación UV-B y sobre la calidad de aire en la región central de Argentina - Achad, Mariana (2015)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015.