Determinantes de la disponibilidad de los servicios bancarios en la región centro. Una aproximación utilizando modelos autorregresivos simultáneos - García, Fernando (2015)
Fil: García, Fernando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.