Perfil de consumo de sustancias psicoactivas de adolescentes de la ciudad de Córdoba, Argentina - Gigena Parker, Dario (2015)
Fil: Gigena Parker, Dario. Universidad Nacional de Córdoba. Maestría de Drogodependencia; Argentina.