El mundo jurídico de las sociedades nacionales secularizadas. La modernidad y la globalización - Aboslaiman, Lucrecia (2017)
Fil: Aboslaiman, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.