Modulación de la respuesta secretoria y proliferativa de la célula lactotropa por estradiol en interacción con trh y FgF2 - Sosa, Liliana del Valle (2014)
Tesis (Doctora en Ciencia Químicas) – Universidad Nacional de Córdoba, 2014.