El análisis del intérprete como herramienta para la toma de decisiones interpretativas en el contexto de la música de cámara - Lanza, Antonella (2020)
Fil: Lanza, Antonella. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.