Conversión de vitrinas refrigerantes a Smart Cooler Vending como plataforma de venta interactiva para LIFE BOTTLE ARG S.A. - Farias, Ana Graciela (2022)
Fil: Farias, Ana Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.