Convergencia entre Cooperación Judicial Internacional y nuevas tecnologías en el Derecho Internacional Privado - Aguada, Yasmín (2024)
Fil: Aguada, Yasmín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.