Creencias y consecuencias: religión, hermetismo y ciencia en los orígenes de la ciencia moderna - Baldatti, Celia (2000)
Fil: Baldatti, Celia. Universidad de Buenos Aires. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.