Soluciones positivas para problemas elípticos sublineales y singulares - Medri, Ivan Vladimir (2018)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2018.