Una nueva controversia sobre delimitación marítima y las reglas de interpretación de los tratados. La sentencia de la Corte Internacional de Justicia en el caso del "Diferendo marítimo" (Perú c. Chile). Decisión sobre el fondo del 27 enero 2014 - Pagliari, Arturo Santiago (2014)
Fil: Pagliari, Arturo Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.