Las problemáticas actuales del tratamiento tributario a nivel nacional, provincial y municipal de las exportaciones de bienes - Pedraza, Noelia Mabel (2012)
INDICE - INTRODUCCIÓN - 1-CONCEPTOS BASICOS DE EXPORTACIÓN - 2-FLUJOGRAMA DE EXPORTACIÓN EN ARGENTINA - 3-TIPOS DE EXPORTACIONES - 4-SISTEMA TRIBUTARIO NACIONAL - 5-REGIMEN FISCAL Y FINANCIEROS ACTUAL - 6-PRINCIPIOS CONSTITUCIONALES QUE REGULAN LA POSTETAD TRIBUTARIA - 7-PORDER TRIBUTARIO ORIGINARIO Y DERIVADO - DESARROLLO - TRIBUTACION A NIVEL NACIONAL - 1-REQUISITOS BASICOS PARA EXPORTAR 2-IMPUESTOS QUE GRAVAN UNA EXPORTACION A NIVEL NACIONAL - I. V.A. - 2.1.1:CONCEPTOS BASICOS RELACIONADOS CON EL IVA - 2.1.2: EL IVA EN EL CONTEXTO INTERNACIONAL - 2.1.3: EL OBJETO DEL TRATAMIENTO DEL IVA - 2.1.4: RECUPERO DEL CREDITO FISCAL - 2.1.5: FALTA DE APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS CONSTITUCIONALES EN EL IVA - 2.2-DERECHOS DE EXPORTACIÓN - 2.2.1: ADUANA - 2.2.2: PRINCIPALES CONSIDERACIONES DE LOS DCHOS. DE EXPORTACIÓN - 2.3- IMPUESTOS A LAS GANANCIAS - 2.3.1: CRITERIO DE LA FUENTE - 2.3.2:METODO DE PRECIO DE REVENTA - 2.3.3: DEDUCCIONES DEL 10% SOBRE LAS EXPORTACIONES - 2.3.4: PERCEPCIÓN DEL IMP. GANANCIAS.R.G. 3577. - TRIBUTACION A NIVEL PROVINCIAL - 1-HISTORIA - 2-COMISIÓN ARBITRAL - 3-TRATAMIENTOS PROVINCIALES - 4-EXPORTACION DE SERVICIOS - 5-JURISPRUDENCIA RELEVANTE - 6-CONVENIO MULTILATERAL - TRIBUTACION A NIVEL MUNICIPAL - 1-ORIGENES - 2-LA APLICACIÓN DEL CONV. MULTILATERAL EN LOS MUNICIPIOS - 3-LAS EXPORTACIONES - 4-CONTRIBUCIONES QUE INICIDEN EN LA ACTIVIDAD COMERCIAL - CONCLUSIÓN - BIBLIOGRAFIA